Новые модели Slingshot 2020

Slingshot выходит на новый уровень благодаря улучшенной динамике, модернизированному двигателю и новой трансмиссии AutoDrive.

 Новый четырехцилиндровый двигатель Polaris ProStar 2.0L DOHC мощностью до 203 л.с. при 8250 об/мин

  • На выбор два типа трансмиссии: автоматическая AutoDrive или механическая – каждая с двумя режимами управления для индивидуальной настройки
  • Обновленный дизайн создает неповторимый стиль трицикла
  • Модифицированные шасси и подвеска улучшают управляемость, повышают динамику

Уникальный характер и стиль Polaris Slingshot стал еще ярче. Одна из главных особенностей новых моделей Slingshot SL и Slingshot R – трансмиссия AutoDrive: полуавтоматическая, 5-скоростная, с синхронизаторами и гидравлическим приводом. Все это делает управление еще легче.

«Эта модель не просто обновленная, она модифицирована на 70% как внутри, так и снаружи. Новый двухлитровый двигатель ProStar выдает еще больше мощности и динамики, а преобразованный интерьер кабины обеспечит удобство и эстетическое удовольствие райдера и пассажира», – комментирует Майк Догерти, президент Polaris Slingshot.

 Первый в истории Polaris четырехцилиндровый двигатель

Сердцем нового Slingshot является первый в истории Polaris четырехцилиндровый двигатель ProStar объемом 2,0 л. Модель SL оснащена агрегатом мощностью 178 л.с. при 8500 об/мин, а модель R при 8250 об/мин выдает невообразимые 203 л.с. – на 30% больше предшественницы. Благодаря усовершенствованной выхлопной системе, стремительно проносясь по дорогам, Slingshot звучит настолько мощно, что никого не оставляет равнодушным.

 Умный интерфейс в стильном интерьере

Совершенно новый интерьер предоставляет райдеру и пассажиру все условия для максимального комфорта любой поездки. Новый мультимедийный руль, обтянутый кожей, и встроенный круиз-контроль гарантируют идеальный контакт между райдером и его трициклом. Модели 2020 года оснащены центральной консолью с четырьмя отделениями для смартфонов, увеличенными подстаканниками и усовершенствованной светодиодной подсветкой салона.

Система Ride Command в новом Slingshot обладает новыми функциями и дизайном дисплея, прекрасной читаемостью даже при ярком солнечном свете, а также 4-ядерным процессором для быстрой и стабильной работы. Присутствуя в стандартной комплектации обеих моделей, система Ride Command обеспечивает удобный доступ к важной технической информации и возможность подключения смартфона посредством двух USB-портов или Bluetooth®. Есть также радио AM/FM и аудиосистема Rockford Fosgate® мощностью 100 Вт и кристально чистым звучанием.

Сопряженные с системой Ride Command устройства навигации с голосовым указанием поворотов и интуитивной системой поиска присутствуют в стандартной комплектации Slingshot R и доступны в качестве опции для модели SL. Специальная функция GPS позволяет создавать наиболее короткие, быстрые или даже самые красивые маршруты. Кроме того, райдеры могут проложить маршрут с несколькими путевыми точками и получить информацию о дорожной обстановке и погодных условиях в реальном времени. С помощью мобильного приложения Ride Command, можно получить удаленный доступ к важнейшей информации о транспортном средстве и в комфортной обстановке заранее спланировать маршруты для своих поездок.

Яркий агрегат для любых целей

Для разных целей путешествия Slingshot предоставляет разные режимы движения: чтобы покрасоваться, неспешно катаясь по центру города, лучше выбрать режим «Comfort», а для  спортивного стиля вождения на больших оборотах предусмотрен режим «Slingshot».

 «Линейка 2020 года обладает всем, чем славится Slingshot, – некой творческой отдушиной для ценителей свободы движения, – говорит Догерти. – Мы делаем машину, поистине воплощающую в себе дух путешествий, свободолюбивость наших поклонников и яркий характер».

 Улучшенные подвеска и рама, обновленный дизайн, абсолютно новые диски, светодиодная подсветка, уникальная задняя оптика, стильные расцветка и графика, а также цепляющий дерзкий взгляд меняют правила игры: новый Slingshot выглядит так, будто сошел с экрана фантастического фильма про будущее. Садясь за его руль, вы оказываетесь в параллельном измерении высоких технологий, скорости и свободы.

 Свобода самовыражения

Богатый выбор аксессуаров дарит свободу самовыражения и возможность создать свой уникальный трицикл. Абсолютно новые 23 вида аксессуаров для моделей 2020 года собраны в эксклюзивные коллекции Design, Weekender и Premier.

  • Серия Design со множеством расцветок аксессуаров – для привлекающего внимание променада в огнях вечернего города.
  • Серия Weekender с вместительными кофрами, дополнительными багажными отделениями, элегантной крышей Slingshade и ветровым дефлектором Ripper – для дальних поездок, наполненных любыми приключениями.
  • Серия Premier сочетает в себе максимальную функциональность, стиль, комфорт и включает систему Ride Command, премиальный комплект колес, светодиодную подсветку кабины и заднее крыло.

Все три коллекции созданы для свободы самовыражения, поэтому каждый аксессуар продается и по отдельности, давая возможность создавать комбинации на свой вкус.

Slingshot – это не мотоцикл и не автомобиль. Это нечто большее.

Рассказать друзьям